Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi ed agli effetti degli artt.7, 13 e 16 del D.Lgs n.196 del 30.6.2003 denominato Codice in materia di protezione dei dati personali, il richiedente la registrazione dichiara di essere stato informato che:

1.La registrazione alla rivista Informainfanzia comporta la trasmissione agli stessi di dati personali relativi all’iscritto al fine di consentire l’erogazione dei servizi offerti. Tali dati non sono destinati alla diffusione ed alla comunicazione se non in relazione all’invio di newlsetters circa corsi e novità del sito.

2. Il codice personale di identificazione e la password ed i dati relativi all’utilizzo dei servizi sono generati automaticamente dal sistema di gestione degli iscritti e sono custoditi in archivio protetto e non accessibile dall’esterno del sistema, e possono essere comunicati solo all’Autorità Giudiziaria nei casi previsti dalla legge.

3. il mancato consenso al trattamento dei dati personali obbligatori di cui al punto 2 determineranno l’impossibilità di prestazione del servizio.

4. I dati personali conferiti per l’iscrizione newsletters vengono trattenuti da Informainfanzia di Zeroseiplanet snc consentendo alla società di monitorare l’accesso alla rivista. Tutti i dati potranno essere utilizzati da Zeroseiplanet snc e da aziende il cui elenco aggiornato è a sua disposizione e può essere richiesto al responsabile del trattamento, per permetterle di ricevere informazioni scientifiche e commerciali o per essere contattato per sondaggi di opinione.

5. I dati personali indicati ai punti 2),3)e4) sono conservati, rispettando i requisiti di sicurezza previste dagli artt. 33,34,35 e 36 e dell’allegato B del D.Lgs 196/03.

6. Il registrato ai sensi dell’art. 7 D.Lgs 196/03 ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: della loro origine; delle finalità e modalità di trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, responsabili e del rappresentante designato ai seni dell’art. 5, comma2 del medesimo D.Lgs; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettifica o , quando vi ha interesse l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;l’attestazione che le operazioni precedentemente illustrate sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Tali diritti possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax, o posta elettronica.

Quando la richiesta riguarda l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 D.Lgs 196/03 commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell’incaricato o del responsabile

7. La titolare nonché responsabile del trattamento dei dati personali è Stefania Pompele, e i dati sono conservati nella sede legale di Zeroseiplanet snc Via Robert Kennedy 6/A – 37060 Lugagnano di Sona (VERONA)

8. La richiesta di cancellazione dall’elenco degli utenti registrati comporterà la distruzione dei dati personali ottenuti salvo l’indirizzo mail per comunicazioni generali, cancellabile scrivendo a info@zeroseiplanet.com con oggetto CANCELLAZIONE DATI.

Visite: 572